أخر الأخبار

طريقة سهلة لعمل بطاطس الشيبسى المقرمشة فى المنزل فى 5 دقائق فقط

بطاطس الشيبسى الصغار والكبار يحبونها ولكن هناك تحذيرات دائماً من تناولها بسبب المواد الحافظة والطريقة الغير امنة فى تصنيعها .
واليوم نتعرف على طريقة عمل بطاطس الشيبسى المقرمشة فى المنزل وفى 5 دقائق فقط بطريقة ولا أسهل منها هذه الطريقة مستوحاه من عملية تسخين الطعام فى الميكروويف عن طريق الحرارة العالية.

ادوات التحضير

بطاطس كبيرة الحجم
اداه حاده للتقطيع
زيت زيتون
طبق بلاستك او زجاج
ملح وفلفل والتوابل المفضله


طريقة التحضير


تقوم بتقطيع البطاطس إلى عدة شرائح رقيقه جدا بقدر المستطاع ويفضل التقطيع بادات تقطيع البطاطس نظرالدقتها وسرعتها فى التقطيع
ومن ثم تقوم بوضع الشرائح المقطعه جنبا إلى جنب ولا تضعها فوق بعضها على طبق مسطح بعد ان تطليه بقليل من زيت الزيتون
تقوم بوضع التوابل المفضله لديك بالاضافه للقليل من الملح والفلفل على البطاطس
تقوم بادخال الطبق داخل الميكرويف من 3 إلى 4 دقائق
ستجد فى النهايه بطاطس مقرمشه ولزيزه بالنكهات المفضله وتم تصنيعها بالكامل داخل المنزل دون اى تكلفه او جهد وتكون امنه جدا للطفال حيث انها لا تحتوى على اى دهون او مواد حافظه .
طريقة سهلة لعمل بطاطس الشيبسى المقرمشة فى المنزل فى 5 دقائق فقط
« PREV
NEXT »

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق